Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
Immagine

Erbe aromatiche in vaso

Immagine

Cotolette di lenticchie (Febbraio)

Immagine

Insalata mista con uva e noci (Febbraio)

Immagine

Salmone ai pomodorini (Gennaio)

Immagine

Vellutata di broccoli, zucchine e patate (Gennaio)

Immagine

Zuppa di Miso

Immagine

Il colore dei cibi

Immagine

Zucchine su crema di Topinambur (Secondo)

Immagine

Lasagne al ragù di lenticchie (Primo)

Immagine

Fave e Carciofi con pistacchi tostati (Antipasto)

Immagine

Zucca con crema di noci macadamia e funghi marinati