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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Erbe aromatiche in vaso

Anche in vaso, le erbe aromatiche fresche danno eccellenti risultati unendo l'utile al dilettevole. Nella loro coltivazione regalano fiori e foglie per i più diversi usi. Ora scrivo dei semplici consigli per effettuare delle " raccolte aromatiche " soddisfacenti. Per prima cosa bisogna assicurarsi che i vasi abbiamo almeno un buco di drenaggio e piazzare sul fondo dello stesso, uno strato di piccoli ciottoli (sassolini smussati). Quasi tutte le erbe aromatiche hanno bisogno di almeno 20 centimetri di profondità per crescere mentre, quelle più alte, come ad esempio il finocchio, richiedono di almeno 30 centimetri di profondità. E poi, erbe come la menta, la melissa e il rosmarino devono essere piantate in vasi singoli, mentre la salvia, il timo e l'origano possono crescere nello stesso vaso. 

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