Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
Ingredienti:
- 250 grammi di datteri medjoul
- 100 grammi di mandorle
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 1 cucchiaio e mezzo di olio di cocco
- limone (quanto basta)
Preparazione: ammollare i datteri e le mandorle per circa 1 ora in acqua e limone. In un bicchiere da mixer inserire le mandorle, i datteri scolati e asciugati, i restanti ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle. Formare delle palline grandi quanto una noce che andranno ripassate nel cocco rapè. Mettere in frigo i dolcetti ricordandosi di toglierli almeno un'ora prima di servire.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento