Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Vellutata di broccoli, zucchine e patate (Gennaio)

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 cime di broccolo
  • 2 patate rosse
  • 2 cipolle bionde
  • 2 zucchine
  • olio extra vergine di oliva (quanto basta)
  • 1 confezione di panna di soia
  • sale e pepe nero (quanto basta)
  • cubetti di pane integrale dorati al forno (quanto basta)
Preparazione: si prende una pentola con il cestello, si aggiunge pochissima acqua (cottura a vapore) salata e si fanno lessare i broccoli, le zucchine, le patate e le cipolle. Appena le verdure saranno cotte, frullatele con il resto dell'acqua di cottura per poi rimetterle sul fuoco. Per ultimo, condire le verdure con il sale, il pepe, l'olio extra vergine di oliva e aggiungere la panna di soia. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire la vellutata nelle ciotole, con crostini formati dai cubetti di pane integrale dorati al forno.

Commenti

Post più popolari