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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Insalata mista con uva e noci (Febbraio)

Ingredienti per 2 persone:
  • 150 grammi di lattuga
  • 50 grammi di rucola
  • 1 mela rossa
  • 2 coste di sedano
  • 10 noci senza guscio
  • chicchi di uva rossa (quanto basta)
  • olio extra vergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lavare e asciugare le insalate. Prendere una grande ciotola e disporre le insalate dentro di essa. Sgranare, lavare e asciugare l'uva rossa (meglio quella biologica), unire il sedano tagliato a piccole rondelle e la mela rossa bio tagliata a fettine sottili, con la buccia. Aggiungere i gherigli delle noci e condire con olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe nero macinato al momento. 

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