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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...
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Erbe aromatiche in vaso

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Cotolette di lenticchie (Febbraio)

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Insalata mista con uva e noci (Febbraio)

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Salmone ai pomodorini (Gennaio)

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Vellutata di broccoli, zucchine e patate (Gennaio)

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Zuppa di Miso

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Il colore dei cibi

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Zucchine su crema di Topinambur (Secondo)

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Lasagne al ragù di lenticchie (Primo)

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Fave e Carciofi con pistacchi tostati (Antipasto)

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Zucca con crema di noci macadamia e funghi marinati