Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Smoothie: storia di una bevanda versatile e salutare

Gli smoothie sono una bevanda fresca e nutriente, perfetta per sfruttare gli avanzi di frutta e verdura. Scopriamo la loro storia e come prepararli in modo semplice e gustoso. Introduzione: Gli smoothie sono una bevanda a base di frutta, verdura, yogurt o latte, frullati insieme fino a ottenere una consistenza cremosa. Sono un'ottima fonte di vitamine, minerali e fibre, e possono essere consumati a colazione, a merenda o come spuntino. La storia degli smoothie inizia nell'antico Egitto, dove si preparavano bevande a base di frutta e latte. Nel Medioevo, in Europa, si diffuse l'uso di frullare frutta e verdura per ottenere una bevanda più facile da digerire. La moderna versione degli smoothie si deve all'invenzione del frullatore elettrico, avvenuta nel 1922. Negli anni '30, i frullatori iniziarono a diffondersi nelle case americane, e gli smoothie divennero una bevanda popolare. Negli anni '80, gli smoothie iniziarono a essere associati a uno stile di vita sano

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Pasta alle melanzane grigliate


 Ingredienti:

  • 120 grammi di pasta
  • 220 grammi di melanzane 
  • 5 grammi di olio di oliva
  • aglio (quanto basta)
  • 5 grammi di pecorino grattugiato
  • prezzemolo (quanto basta)
  • sale (quanto basta)
Preparazione: lavare e tagliare a fette sottili le melanzane. In una padella antiaderente fare grigliare le stesse che, in un secondo momento, andranno tagliate a listarelle, salate e condite con olio di oliva e aglio tritato. Fare cuocere la pasta in abbondante acqua poco salata. A cottura ultimata scolare e condire con le melanzane e prima di servire, aggiungere il prezzemolo tritato e il pecorino. 

Commenti

  1. Vịt nướng muối ớt Món ăn ngon đơn giản
    Món vịt nướng muối ớt có ương vị béo ngậy của thịt vịt kết hợp cùng vị mằn mặn cay cay của sa tế ăn vào mùa đông lạnh này thì ngon hết ý. Chỉ cần một vài thao tác chuẩn bị, tẩm ướp vịt sau đó nướng lên là có thể thưởng thức. Cùng Fooddy Blog tìm hiểu chi tiết hơn cách làm vịt nướng muối ớt Món ăn ngon hấp dẫn nhé!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari