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Panettone

  Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...

Deliziosa ricetta della dieta Dukan per iniziare il tuo viaggio di perdita di peso

Ecco una ricetta della dieta Dukan per Crêpes di crusca d'avena :

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di crusca d'avena
  • 2 uova
  • 1/2 tazza di latte scremato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Olio di cocco per ungere la padella

Istruzioni:

  1. In una ciotola, mescolare la crusca d'avena, le uova, il latte scremato, il lievito in polvere e il sale.
  2. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla con un po' di olio di cocco.
  3. Versare un mestolo di pastella nella padella e cuocere per 2-3 minuti per lato, o fino a quando la crêpe non è dorata.
  4. Continuare a cuocere le crêpes fino a quando non si è terminata la pastella.

Suggerimenti:

  • Per una versione più golosa, aggiungere 1/4 di tazza di formaggio 0% o 1/4 di tazza di frutta fresca alla crêpe.
  • Per una versione più light, sostituire il latte scremato con acqua.

Calorie: 150

  • Calorie da grassi: 40
  • Grassi totali: 5 g
  • Colesterolo: 100 mg
  • Sodio: 100 mg
  • Potassio: 200 mg
  • Carboidrati totali: 15 g
  • Fibra: 4 g
  • Proteine: 8 g

Valori nutrizionali per porzione:

  • Calorie: 75
  • Calorie da grassi: 20
  • Grassi totali: 2,5 g
  • Colesterolo: 50 mg
  • Sodio: 50 mg
  • Potassio: 100 mg
  • Carboidrati totali: 7,5 g
  • Fibra: 2 g
  • Proteine: 4 g

Questa ricetta è adatta alla fase di crociera della dieta Dukan, in cui è possibile consumare una porzione di proteine a pranzo e a cena. Le crêpes di crusca d'avena sono un'ottima fonte di proteine e fibre, che aiutano a saziarsi e a sentirsi energici. Inoltre, sono facili da preparare e possono essere personalizzate con ingredienti diversi, per soddisfare tutti i gusti.

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