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Farfalle allo zafferano (378 KCAL)

 Ingredienti per 2 persone:

  • 120 gr di farfalle integrali
  • 200 gr di piselli surgelati
  • 2 falde di peperone
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ bustina di zafferano
  • sale (quanto basta)
  • pepe (quanto basta)
  • origano (quanto basta)
  • peperoncino (quanto basta)
Preparazione: sbuccia la cipolla, affettala e lasciala appassire nell'olio caldo. Versa i piselli e cuoci a fuoco lento per 15 minuti, coprendo il recipiente con un coperchio. Taglia a striscioline le falde del peperone e aggiungile ai piselli con due cucchiai di acqua calda dove precedentemente avrai sciolto lo zafferano. Regola di sale e pepe e cuoci per altri 5 minuti. Unisci alcuni cucchiai di acqua calda e frulla piselli e peperoni (tenendone da parte un cucchiaio) con il mixer a immersione. Usa la crema, come condimento, per la pasta lessata al dente. Guarnisci con i piselli e peperoni tenuti da parte, peperoncino, origano e servi.

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