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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Riso con pesce in salsa d'arancia al curry

 Fonte di iodio che stimola il metabolismo.

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 grammi di riso basmati
  • 150 grammi di tocchetti di polpa di nasello
  • 150 ml di bevanda di soia senza zucchero
  • 1 arancia bio
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • ½ cucchiaio di curry
  • chicchi di melagrana (quanto basta)
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale marino integrale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: cuoci a vapore il riso basmati (oppure lessalo seguendo le indicazioni sulla confezione). In un tegame antiaderente unto con un filo di olio, cuoci per pochi minuti, i tocchetti di nasello. Sciogli il curry e l'amido di mais nella bevanda di soia; unisci anche la scorza grattugiata dell'arancia. Metti la miscela ottenuta sul fuoco e fai addensare mescolando continuamente. Servi il riso con il pesce unito alla salsina al curry, assieme ai chicchi di melagrana e al pepe nero appena macinato. 

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