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Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Riso con pesce in salsa d'arancia al curry

 Fonte di iodio che stimola il metabolismo.

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 grammi di riso basmati
  • 150 grammi di tocchetti di polpa di nasello
  • 150 ml di bevanda di soia senza zucchero
  • 1 arancia bio
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • ½ cucchiaio di curry
  • chicchi di melagrana (quanto basta)
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale marino integrale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: cuoci a vapore il riso basmati (oppure lessalo seguendo le indicazioni sulla confezione). In un tegame antiaderente unto con un filo di olio, cuoci per pochi minuti, i tocchetti di nasello. Sciogli il curry e l'amido di mais nella bevanda di soia; unisci anche la scorza grattugiata dell'arancia. Metti la miscela ottenuta sul fuoco e fai addensare mescolando continuamente. Servi il riso con il pesce unito alla salsina al curry, assieme ai chicchi di melagrana e al pepe nero appena macinato. 

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