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Tagliatelle di mais con funghi misti

Povere di grassi, migliorano la diuresi e vincono i gonfiori. Le tagliatelle di mais sono una fonte di calcio e selenio bruciagrassi , di sostanze diuretiche e sono molto digeribili. L'uso di pasta di mais al 100%, priva di glutine, contrasta i gonfiori addominali e ostacola la formazione di grasso addominale.

Ingredienti per 2 persone:

  • 140 gr di tagliatelle di mais
  • 100 gr di funghi champignon
  • 100 gr di funghi porcini freschi
  • 25 gr di parmigiano
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo, sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: sbuccia e trita lo scalogno. Pulisci e taglia a tocchetti i funghi. In un tegame fai scaldare l'olio e metti ad appassire lo scalogno. Unisci i funghi e lasciali cuocere per 15 minuti regolando di sale e pepe. In abbondante acqua poco salata metti a lessare le tagliatelle di mais, scolale al dente e versale nel tegame coi funghi. Fai saltare per pochi secondi, unisci il prezzemolo tritato, il parmigiano e altro pepe a piacere, mescola e servi subito in tavola. 

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