Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Le confetture della nonna, quelle buone! Confettura di fichi
Ingredienti:
Puoi usare fichi neri o verdi a seconda del tuo gusto!
- 2 kg di fichi
- 1 kg di zucchero bianco
- 2 limoni
- 1 bustina di vanillina
- cannella in polvere (quanto basta)
- sale (quanto basta)
Procedimento: pela i fichi senza lavarli, controllane l'interno tagliandoli tutti a metà e mettili in una pentola dai bordi alti insieme allo zucchero, la vanillina, il succo di limoni, un pizzico di sale e una presa di cannella. Porta in ebollizione e cuoci almeno per mezz'ora. Quando sarà pronta, invasa ancora bollente e chiudi ermeticamente, poi sterilizza. Etichetta i barattoli di vetro indicando la data e composizione del contenuto, infine riponi in dispensa o in un luogo buio e asciutto.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento