Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Mozzarelle in carrozza

 Ingredienti:

8 fette di pane raffermo

1 mozzarella grande

2 uova

farina (quanto basta)

latte (quanto basta)

acciughe sotto sale (facoltative)

olio per friggere (quanto basta)

sale e pepe (quanto basta)

Preparazione:

Taglia la mozzarella a fette spesse, adagiale sulle fette di pane e richiudi con altre fette di pane. Passa nella farina, poi nelle uova sbattute in precedenza, con un po' di latte e un pizzico di sale e pepe. Quando le fette saranno ben inzuppate, scolale e falle dorare da entrambi i lati in olio bollente; lascia poi asciugare su carta assorbente da cucina e servile ben calde. A piacere puoi aggiungere al ripieno qualche filetto di acciuga. 

Commenti

Post più popolari