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Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Mousse al limone

 Ingredienti per 6 persone:

3 limoni non trattati (bio)

3 uova

3 cucchiai di dolcificante tipo Stevia in polvere (resistente alla cottura)

3 cucchiai di amido di mais

500 ml di latte scremato

Preparazione:

Grattugia la scorza di un limone. Spremi i tre limoni. Metti la scorza e il succo di limone in una casseruola. Aggiungi i tuorli delle uova e il dolcificante. Mescola bene e incorpora nel composto l'amido di mais. Amalgama e cuoci a fuoco dolce, mescola con una frusta, fino a quando la crema comincia ad addensarsi. Versa lentamente il latte senza mai smettere di mescolare e prosegui la cottura per alcuni minuti. Spegni la fiamma e lascia intiepidire. Monda gli albumi a neve ben ferma. Inseriscili delicatamente alla crema. Versa in sei bicchieri e refrigera (fredda) per trenta minuti prima di servire. 


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