Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
Mousse al limone
Ingredienti per 6 persone:
3 limoni non trattati (bio)3 uova
3 cucchiai di dolcificante tipo Stevia in polvere (resistente alla cottura)
3 cucchiai di amido di mais
500 ml di latte scremato
Preparazione:
Grattugia la scorza di un limone. Spremi i tre limoni. Metti la scorza e il succo di limone in una casseruola. Aggiungi i tuorli delle uova e il dolcificante. Mescola bene e incorpora nel composto l'amido di mais. Amalgama e cuoci a fuoco dolce, mescola con una frusta, fino a quando la crema comincia ad addensarsi. Versa lentamente il latte senza mai smettere di mescolare e prosegui la cottura per alcuni minuti. Spegni la fiamma e lascia intiepidire. Monda gli albumi a neve ben ferma. Inseriscili delicatamente alla crema. Versa in sei bicchieri e refrigera (fredda) per trenta minuti prima di servire.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post più popolari
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gli avanzi: un viaggio nella storia, tra necessità e creatività
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento