Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Il latte di riso, lo spazzino di allergie e intolleranze
Il latte di riso, privo di glutine, di lattosio è ricco di fibre e grassi buoni.
È una bevanda dolce, ipocalorica e leggera, assimilabile. Delicato, gradevole e dolce, lo puoi usare fin dallo svezzamento nella preparazione di creme, pappe e mousse. Ottima alternativa al latte vaccino per la preparazione di dolci. Va bene anche per le ricette salate come la besciamella, purea di patate e per ammorbidire le carni bianche prima della cottura. Il latte di riso è senza colesterolo, mentre sono presenti i grassi polinsaturi ( Omega 3 ), fibre, vitamina A, B e D, sali minerali e una buona quantità di zuccheri semplici.Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento