Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Maritozzi con la panna: la ricetta anti-spreco per una dolce coccola

  Immagine generata da Gemini Maritozzi con la panna: una delizia romana... a prova di spreco! Chi può resistere alla sofficità di un maritozzo romano, con la sua irresistibile panna montata? Questa delizia della tradizione laziale, perfetta per la colazione o la merenda, si presta a una golosa rivisitazione "anti-spreco". Se vi avanza della pasta brioche, non gettatela via! Potete trasformarla in maritozzi fragranti e profumati, perfetti per una coccola dolce e genuina. Ingredienti: Pasta brioche avanzata (circa 300 g) 250 ml di panna fresca da montare 50 g di zucchero a velo 1 uovo Zucchero semolato q.b. Preparazione: Preparare la pasta brioche: Se la pasta brioche è stata conservata in frigorifero, lasciatela a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di utilizzarla. Formare i maritozzi: Dividete la pasta brioche in pezzi da circa 80-100 g l'uno. Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole tra loro...

Il latte di riso, lo spazzino di allergie e intolleranze

 Il latte di riso, privo di glutine, di lattosio è ricco di fibre e grassi buoni. 

È una bevanda dolce, ipocalorica e leggera, assimilabile. Delicato, gradevole e dolce, lo puoi usare fin dallo svezzamento nella preparazione di creme, pappe e mousse. Ottima alternativa al latte vaccino per la preparazione di dolci. Va bene anche per le ricette salate come la besciamella, purea di patate e per ammorbidire le carni bianche prima della cottura. Il latte di riso è senza colesterolo, mentre sono presenti i grassi polinsaturi ( Omega 3 ), fibre, vitamina A, B e D, sali minerali e una buona quantità di zuccheri semplici. 

Commenti

Post più popolari