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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Il latte di riso, lo spazzino di allergie e intolleranze

 Il latte di riso, privo di glutine, di lattosio è ricco di fibre e grassi buoni. 

È una bevanda dolce, ipocalorica e leggera, assimilabile. Delicato, gradevole e dolce, lo puoi usare fin dallo svezzamento nella preparazione di creme, pappe e mousse. Ottima alternativa al latte vaccino per la preparazione di dolci. Va bene anche per le ricette salate come la besciamella, purea di patate e per ammorbidire le carni bianche prima della cottura. Il latte di riso è senza colesterolo, mentre sono presenti i grassi polinsaturi ( Omega 3 ), fibre, vitamina A, B e D, sali minerali e una buona quantità di zuccheri semplici. 

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