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Piatto unico di crauti
È preferibile che ti fai tagliare la carne, direttamente dal macellaio, a dadini tipo bocconcini simili in grandezza a quelli che si tagliano per il gulasch.
Ingredienti per 6 persone:
700 gr di maiale magro
6 cipolle
2 cucchiai di paprika dolce
1 litro di brodo (carne o vegetale)
sale (quanto basta)
cumino (quanto basta)
700 gr di crauti
700 gr di patate
2 dl di panna acida
150 gr di pancetta magra affumicata
Preparazione: rosola a fuoco vivo la carne, in una pentola profonda, con lo strutto molto caldo. Pela e taglia le cipolle a dadini, versale nella pentola con la carne. Fai rosolare il tutto. Aggiungi la paprica, il brodo, il sale, il cumino, copri e fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Sciogli i crauti e aggiungili alla carne. Inserisci anche le patate e mettile insieme alla carne. Fai cuocere per altri 45 minuti fino a quando la carne diventi morbida e assaggia. Alla fine amalgama la panna acida. Prima di servire, se vuoi, puoi unire dei cubetti di pancetta rosolata.
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