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Piatto unico di crauti

È preferibile che ti fai tagliare la carne, direttamente dal macellaio, a dadini tipo bocconcini simili in grandezza a quelli che si tagliano per il gulasch.

Ingredienti per 6 persone:


700 gr di maiale magro

70 gr di strutto

6 cipolle 

2 cucchiai di paprika dolce

1 litro di brodo (carne o vegetale)

sale (quanto basta)

cumino (quanto basta)

700 gr di crauti

700 gr di patate

2 dl di panna acida

150 gr di pancetta magra affumicata

Preparazione: rosola a fuoco vivo la carne, in una pentola profonda, con lo strutto molto caldo. Pela e taglia le cipolle a dadini, versale nella pentola con la carne. Fai rosolare il tutto. Aggiungi la paprica, il brodo, il sale, il cumino, copri e fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Sciogli i crauti e aggiungili alla carne. Inserisci anche le patate e mettile insieme alla carne. Fai cuocere per altri 45 minuti fino a quando la carne diventi morbida e assaggia. Alla fine amalgama la panna acida. Prima di servire, se vuoi, puoi unire dei cubetti di pancetta rosolata. 

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