Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Panettone

  Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...

Insalata proteica di mare


 
Per il pranzo, scegli un piatto unico che sazia e sgonfia. Ti sto parlando dell'insalata proteica di mare, ti fa bene perché le insalate amare e la curcuma migliorano la funzione epatica e sgonfiano, la barbabietola rigenera il sangue, il tonno, fonte di iodio e proteine, ti tonifica.

Ingredienti per 2 persone:

1 ciuffo piccolo di radicchio rosso

1 ciuffo di indivia

1 barbabietola fresca

1 cucchiaino di capperi dissalati

6 olive taggiasche

2 scatolette di tonno (piume gialle all'olio di oliva)

aceto di mele (quanto basta)

curcuma in polvere (quanto basta)

Preparazione: lava bene le insalate, affettale finissime e mettile in una ciotola capiente. Prendi la barbabietola, la devi lavare, sbucciare e affettare a rondelle fini (usa anche la parte verde), inseriscila all'insalata insieme ai capperi (sciacquati per bene per togliere l'eccesso di sale), il tonno (con il suo olio di oliva, che utilizzerai come condimento) e un pizzico di curcuma. Mescola, insaporisci con alcune gocce di aceto di mele e servi.

Commenti

Post più popolari