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Insalata proteica di mare


 
Per il pranzo, scegli un piatto unico che sazia e sgonfia. Ti sto parlando dell'insalata proteica di mare, ti fa bene perché le insalate amare e la curcuma migliorano la funzione epatica e sgonfiano, la barbabietola rigenera il sangue, il tonno, fonte di iodio e proteine, ti tonifica.

Ingredienti per 2 persone:

1 ciuffo piccolo di radicchio rosso

1 ciuffo di indivia

1 barbabietola fresca

1 cucchiaino di capperi dissalati

6 olive taggiasche

2 scatolette di tonno (piume gialle all'olio di oliva)

aceto di mele (quanto basta)

curcuma in polvere (quanto basta)

Preparazione: lava bene le insalate, affettale finissime e mettile in una ciotola capiente. Prendi la barbabietola, la devi lavare, sbucciare e affettare a rondelle fini (usa anche la parte verde), inseriscila all'insalata insieme ai capperi (sciacquati per bene per togliere l'eccesso di sale), il tonno (con il suo olio di oliva, che utilizzerai come condimento) e un pizzico di curcuma. Mescola, insaporisci con alcune gocce di aceto di mele e servi.

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