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Base di zucchine per pizza


Questa base è indicata per quelli che non digeriscono i cavoli (la base si può preparare anche con i cavoli). Ha proprietà diuretiche utili in presenza di ritenzione e cellulite. 

Ingredienti per 1 pizza:

350 gr di zucchine

1 uovo

30 grammi di grana grattugiata

Preparazione: mondare le zucchine togliendo le estremità, poi lavare e asciugare con carta da cucina. Grattugiare le zucchine con l'apposito attrezzo da cucina, mettere poi in un colapasta con fori piccoli, unendo anche un pizzico di sale. Dopo 15 minuti, mettere le zucchine in un telo da cucina e strizzarle. Versare le stesse in una ciotola, unire l'uovo e il grana, mescolare e formare una palla da stendere mettendola tra 2 fogli di carta forno (eliminare solo quello posto sopra il disco della pizza), infornare a 200°C per 8-10 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.  

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