Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
Base di zucchine per pizza
Questa base è indicata per quelli che non digeriscono i cavoli (la base si può preparare anche con i cavoli). Ha proprietà diuretiche utili in presenza di ritenzione e cellulite.
Ingredienti per 1 pizza:
350 gr di zucchine
1 uovo
30 grammi di grana grattugiata
Preparazione: mondare le zucchine togliendo le estremità, poi lavare e asciugare con carta da cucina. Grattugiare le zucchine con l'apposito attrezzo da cucina, mettere poi in un colapasta con fori piccoli, unendo anche un pizzico di sale. Dopo 15 minuti, mettere le zucchine in un telo da cucina e strizzarle. Versare le stesse in una ciotola, unire l'uovo e il grana, mescolare e formare una palla da stendere mettendola tra 2 fogli di carta forno (eliminare solo quello posto sopra il disco della pizza), infornare a 200°C per 8-10 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post più popolari
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gli avanzi: un viaggio nella storia, tra necessità e creatività
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento