Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
Insalata di Nori e Wakame
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di riso basmati
5 gr di Wakame (alga) essiccata
2 cucchiai di olio di girasole (alto oleico)
250 gr di tofu
1 cipollotto
1 pomodoro da insalata
1 cetriolo
1 peperone verde
1 cucchiaio di fiocchi di nori (alga)
sale e pepe (quanto basta)
Preparazione:
Lessare il riso, scolare al dente e risciacquare. Intanto, ammorbidire per alcuni minuti la wakame in una ciotola con acqua fredda, sgocciolare bene e poi tagliare a quadratini. In una padella aggiungere l'olio e insaporire l'alga, mettere il tofu tagliato a cubetti, insaporire con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Insaporire il riso (nella stessa padella) poi andrà lasciato raffreddare in una ciotola più grande. Unire al riso la wakame con il tofu, il pomodoro a cubetti, il cipollotto e il cetriolo affettati a rondelle sottili e il peperone a listarelle. Per ultimo aggiungere anche i fiocchi di alga nori, miscelare tutto e servire.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post più popolari
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gli avanzi: un viaggio nella storia, tra necessità e creatività
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento