Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Maritozzi con la panna: la ricetta anti-spreco per una dolce coccola

  Immagine generata da Gemini Maritozzi con la panna: una delizia romana... a prova di spreco! Chi può resistere alla sofficità di un maritozzo romano, con la sua irresistibile panna montata? Questa delizia della tradizione laziale, perfetta per la colazione o la merenda, si presta a una golosa rivisitazione "anti-spreco". Se vi avanza della pasta brioche, non gettatela via! Potete trasformarla in maritozzi fragranti e profumati, perfetti per una coccola dolce e genuina. Ingredienti: Pasta brioche avanzata (circa 300 g) 250 ml di panna fresca da montare 50 g di zucchero a velo 1 uovo Zucchero semolato q.b. Preparazione: Preparare la pasta brioche: Se la pasta brioche è stata conservata in frigorifero, lasciatela a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di utilizzarla. Formare i maritozzi: Dividete la pasta brioche in pezzi da circa 80-100 g l'uno. Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole tra loro...

Insalata di Nori e Wakame


 Una ricetta detox per pelle e capelli.

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di riso basmati

5 gr di Wakame (alga) essiccata

2 cucchiai di olio di girasole (alto oleico)

250 gr di tofu

1 cipollotto

1 pomodoro da insalata

1 cetriolo

1 peperone verde

1 cucchiaio di fiocchi di nori (alga)

sale e pepe (quanto basta)

Preparazione:

Lessare il riso, scolare al dente e risciacquare. Intanto, ammorbidire per alcuni minuti la wakame in una ciotola con acqua fredda, sgocciolare bene e poi tagliare a quadratini. In una padella aggiungere l'olio e insaporire l'alga, mettere il tofu tagliato a cubetti, insaporire con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Insaporire il riso (nella stessa padella) poi andrà lasciato raffreddare in una ciotola più grande. Unire al riso la wakame con il tofu, il pomodoro a cubetti, il cipollotto e il cetriolo affettati a rondelle sottili e il peperone a listarelle. Per ultimo aggiungere anche i fiocchi di alga nori, miscelare tutto e servire.   

Commenti

Post più popolari