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Maritozzi con la panna: la ricetta anti-spreco per una dolce coccola

  Immagine generata da Gemini Maritozzi con la panna: una delizia romana... a prova di spreco! Chi può resistere alla sofficità di un maritozzo romano, con la sua irresistibile panna montata? Questa delizia della tradizione laziale, perfetta per la colazione o la merenda, si presta a una golosa rivisitazione "anti-spreco". Se vi avanza della pasta brioche, non gettatela via! Potete trasformarla in maritozzi fragranti e profumati, perfetti per una coccola dolce e genuina. Ingredienti: Pasta brioche avanzata (circa 300 g) 250 ml di panna fresca da montare 50 g di zucchero a velo 1 uovo Zucchero semolato q.b. Preparazione: Preparare la pasta brioche: Se la pasta brioche è stata conservata in frigorifero, lasciatela a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di utilizzarla. Formare i maritozzi: Dividete la pasta brioche in pezzi da circa 80-100 g l'uno. Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole tra loro...

Energia e Nutrimento

Uno spezza fame energizzante che toglie stanchezza e nervosismo e che dia la sensazione di sazietà a lungo. Nel frullatore una cascata di fitonutrienti che agiscono sull'organismo come veri e propri integratori, per difendere organi e tessuti. 

Smoothie con spinaci e banana

Le vitamine degli spinaci e il potassio della banana lo rendono perfetto sia come merenda che come bevanda di recupero dopo aver fatto sport. Si prepara così: frullare 1 bicchiere di latte di mandorle bio senza zuccheri o grassi aggiunti, 1 banana matura, 100 gr di spinacino tenero crudo e tagliato finemente, una punta di miele italiano, 2 noci e un pizzico di bacca di vaniglia.

Tropical Smoothie

(papaya, curcuma, spinaci)

Si prepara in 10 minuti e gli ingredienti sono: 100 gr di papaya, 2,5 cm di curcuma fresca, una manciata di foglie di spinacino fresco crudo e tagliato finemente, 100 gr di carote, 80 gr di mango, 125 gr di yogurt greco magro, 1/2 lime (o limone) il succo, pepe nero (quanto basta), 2 cucchiaini di olio di semi di lino, cocco rapè per guarnire. Si prepara così: in un frullatore aggiungere la frutta, le carote e il rizoma di curcuma. Aggiungere l'olio, il pepe, il lime, lo yogurt e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli spinacini e continuare a frullare per alcuni secondi. Versare in 2 bicchieri, guarnire con il cocco e servire. 

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