Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Crema di yogurt al pistacchio
Ottima crema, consumata come spuntino insieme con una tazza di thè pu-erh e 1 frutto di stagione.
Ingredienti per 2 persone:
250 gr di yogurt greco allo 0% di grassi
40 gr di pistacchi
2 cucchiaini di stevia (tipo di zucchero)
foglie di menta fresca (alcune foglie)
latte magro (quanto basta)
Procedimento: mettere nel mixer i pistacchi sgusciati (porre da parte 3-4 cucchiaini che andranno sminuzzati grossolanamente) e la stevia. Tritare molto finemente, unendo poco latte, in maniera da ottenere un mixer cremoso e omogeneo. Lavorare lo yogurt greco a crema con un cucchiaio di legno, poi unire i pistacchi tritati con la stevia e mescolare per bene. Dividere la crema ottenuta in 2 coppette, guarnire con i pistacchi sminuzzati prima e con la menta. Servire subito.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento