Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Crema di yogurt al pistacchio


 Ottima crema, consumata come spuntino insieme con una tazza di thè pu-erh e 1 frutto di stagione.

Ingredienti per 2 persone:

250 gr di yogurt greco allo 0% di grassi

40 gr di pistacchi

2 cucchiaini di stevia (tipo di zucchero)

foglie di menta fresca (alcune foglie)

latte magro (quanto basta)

Procedimento: mettere nel mixer i pistacchi sgusciati (porre da parte 3-4 cucchiaini che andranno sminuzzati grossolanamente) e la stevia. Tritare molto finemente, unendo poco latte, in maniera da ottenere un mixer cremoso e omogeneo. Lavorare lo yogurt greco a crema con un cucchiaio di legno, poi unire i pistacchi tritati con la stevia e mescolare per bene. Dividere la crema ottenuta in 2 coppette, guarnire con i pistacchi sminuzzati prima e con la menta. Servire subito. 

Commenti

Post più popolari