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Pasta di riso allo zafferano con funghi e carciofi
Ingredienti per 2 persone:
120 grammi di pasta di riso
2 carciofi
1 limone
200 grammi di funghi
1 scalogno
1/2 bustina di zafferano
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale marino integrale, prezzemolo e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: pulire i carciofi togliendo le foglie più dure, quasi tutto il gambo, le eventuali spine e la barba interna. Tagliare a spicchi e mettere in acqua con succo di limone. Pulire i funghi e tagliare a tocchetti regolari. Sbucciare lo scalogno e affettare finemente. Fare scaldare l'olio in un tegame, mettere lo scalogno e quando è appassito, aggiungere i funghi. Miscelare per alcuni minuti, poi unire i carciofi e lasciare rosolare. Aggiungere un mestolino di acqua bollente e fare cuocere per 15-20 minuti. Mettere a cuocere la pasta in acqua poco salata. Scolare al dente e unire ai carciofi. Fare saltare, spolverizzare con prezzemolo e pepe, servire.
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