Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Pasta di riso allo zafferano con funghi e carciofi


 Ingredienti per 2 persone:

120 grammi di pasta di riso

2 carciofi

1 limone

200 grammi di funghi

1 scalogno

1/2 bustina di zafferano 

1 cucchiaio di olio d'oliva

sale marino integrale, prezzemolo e pepe nero (quanto basta)

Preparazione: pulire i carciofi togliendo le foglie più dure, quasi tutto il gambo, le eventuali spine e la barba interna. Tagliare a spicchi e mettere in acqua con succo di limone. Pulire i funghi e tagliare a tocchetti regolari. Sbucciare lo scalogno e affettare finemente. Fare scaldare l'olio in un tegame, mettere lo scalogno e quando è appassito, aggiungere i funghi. Miscelare per alcuni minuti, poi unire i carciofi e lasciare rosolare. Aggiungere un mestolino di acqua bollente e fare cuocere per 15-20 minuti. Mettere a cuocere la pasta in acqua poco salata. Scolare al dente e unire ai carciofi. Fare saltare, spolverizzare con prezzemolo e pepe, servire.

Commenti

Post più popolari