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Crema di cavolfiore al profumo di limone


 Questa zuppa contiene: potassio, zolfo e vitamina C. Ha solo 171 Kcal.

Ingredienti per 2 persone:

600 grammi di cavolfiore

1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata

1 cucchiaio di panna da cucina o in alternativa panna vegetale

1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

10 foglie di prezzemolo

1 spicchio d'aglio

sale marino integrale e pepe nero (quanto basta)

Preparazione: pulire e tagliare a cimette il cavolfiore. Dalle cimette ricavare 4 fettine da mettere da parte. Fare bollire le cimette rimaste e cuocere al vapore per 5 minuti le fettine messe da parte prima. In un tegame antiaderente fare scaldare metà olio e unire l'aglio sbucciato. Mettere sul fondo del tegame le 4 fettine di cavolfiore cotte precedentemente al vapore e lasciare rosolare bene. Quando le cimette saranno lessate frullare con un pò di acqua di cottura, ottenendo una crema. Condire con sale, pepe, panna, buccia di limone grattugiata e l'olio rimasto. Mescolare e servire decorando con le fettine di cavolfiore rosolate e il prezzemolo tritato. 

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