Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Seitan all'aceto


 Ingredienti:

  • 300 grammi di seitan
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato (quanto basta)
  • paprika (quanto basta)
Per la salsa:

  • 6 cucchiai di panna acida
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di cipolla grattugiata
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di foglie di aneto secche sbriciolate
Preparazione: miscelare per bene gli ingredienti della salsa che sarà messa in frigo per alcune ore. Spennellare con l'olio extravergine di oliva una griglia, tagliare a fette il seitan che sarà disposto sopra la stessa e sarà insaporito con paprika, pepe nero ed arrostito bene in ogni lato. Quando diventerà croccante dovrà essere tolto dalla griglia e servito ben caldo con la salsa fredda.

Commenti

Post più popolari