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Pubblicato da
Cristina
Seppie con i piselli
- 1 kg di seppie
- 500 grammi di piselli sgranati
- 3 pomodori maturi
- 1 cipolla
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- vino bianco secco (quanto basta)
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: pulire, spellare e togliere l'osso alle seppie. Lavatele bene e asciugatele. Tagliatele ad anelli e quindi a metà. Mettere a bagno i piselli con 1-2 bicchieri di acqua. Mettere la cipolla tritata in un Pirex (tegame in vetro per microonde) e passatela al microonde per 2-3 minuti a 650 watt. A questo punto unire le seppie, aggiustare di sale e di pepe e cuocere per 5-6 minuti a 650 watt. Bagnare con il vino e cuocere ancora 7-8 minuti a 650 watt. Unire i piselli e la loro acqua, continuare la cottura per 6-8 minuti a 500 watt. Aggiungere i pomodori pelati, privati dei semi e grossolanamente tritati e, dopo 2-3 minuti di riposo, servire con il prezzemolo tritato.
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Labels:
Cucinare con il Microonde
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