Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Pesce spada allo zenzero

Ingredienti per 1 persona:

  • 200 grammi di pesce spada (trancio)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: in un tegame mettere a scaldare l'olio. Unire l'aglio e lo zenzero grattugiato. Dopo pochi secondi, sistemare sul fondo del tegame il trancio di pesce spada. Lasciare cuocere per alcuni minuti per lato. Servire insaporendo con una presa di pepe nero e un pugno di prezzemolo tritato. 

Commenti

Post più popolari