Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Peperoni ripieni di riso integrale

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni medi
  • 100 grammi di pisellini primavera (lessati e scolati)
  • 80 grammi di riso integrale (lessato al dente)
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: lavare i peperoni, rimuovere la calotta superiore che sarà messa da parte. Svuotare dei semini e dei filamenti interni e mettere su un tagliare i peperoni capovolti, a scolare. Mescolare il riso, i pomodori tagliati a dadini, i piselli, il cipollotto tritato finemente, il prezzemolo e il pepe. Condire con olio e mescolare. Farcire i peperoni con il composto. Coprire con la calotta. Infornare per 20 minuti a 180 °C. 

Commenti

  1. Fooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Fooddy

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari