Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Insalata con spinaci e fragole
- 140 grammi di spinacino
- 140 grammi di fragole
- 50 grammi di mirtilli
- 1/2 cipolla rossa
- 1 mela
- 100 grammi di noci tritate grossolanamente
- formaggio feta (quanto basta) a piacere
Ingredienti per il condimento:
- 140 grammi di fragole
- 1 cucchiaio di senape
- 50 ml di aceto balsamico
- 60 ml di olio di oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: iniziare preparando il condimento. Mettere in un frullatore le fragole lavate e private delle foglie, aggiungere la senape, l'aceto, l'olio, il miele, l'aglio, il sale e il pepe. Frullare bene il tutto fino a ottenere una salsa omogenea quindi riponetela in frigo. Procedere adesso alla preparazione dell'insalata. Lavare bene tutti gli ingredienti. Prendere le fragole e privatele delle foglie quindi tagliatele a fettine. Tagliare a fette sottili la mela senza privarla della buccia. Tagliare a fettine anche la mezza cipolla. Mettere gli spinacini in una ciotola capiente e aggiungere le fragole, la mela, i mirtilli, la cipolla e le noci. Infine condire il tutto con la salsa a base di fragole che avevate riposto in frigo, mescolare bene e servire. A piacere si potrà aggiungere all'insalata una spolverata di formaggio feta sbriciolato.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento