Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Insalata con cavolini di Bruxelles

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cavolini di Bruxelles tagliati finemente
  • 1 avocado maturo sbucciato
  • 6 cipollotti
  • 30 grammi di spinacino
  • 5 fette di pancetta croccante tagliata a pezzetti
  • 50 grammi di scaglie di parmigiano
  • 100 grammi di mandorle in scaglie
  • 100 grammi di mirtilli rossi essiccati (oppure uvetta o bacche di goji a piacere)
Ingredienti per il condimento:

  • 2 limoni (succo)
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 4 cucchiai di olio di oliva
Preparazione: preparare la salsa versando in una ciotolina il succo del limone e unendovi la senape, l'origano, il pepe e il sale. Miscelare con 1 cucchiaio, aggiungere l'olio di oliva ed emulsionare bene il tutto. Tagliare a dadini l'avocado e i cipollotti. Mettere gli spinacini in una ciotola capiente, aggiungere i cavolini di Bruxelles, l'avocado, la pancetta croccante, la cipolla fresca, le scaglie di parmigiano, i mirtilli rossi essiccati e le scaglie di mandorle. Versare nella ciotola la salsa e mescolare bene il tutto. 

Commenti

Post più popolari