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Pubblicato da
Cristina
Insalata con cavolini di Bruxelles
- 20 cavolini di Bruxelles tagliati finemente
- 1 avocado maturo sbucciato
- 6 cipollotti
- 30 grammi di spinacino
- 5 fette di pancetta croccante tagliata a pezzetti
- 50 grammi di scaglie di parmigiano
- 100 grammi di mandorle in scaglie
- 100 grammi di mirtilli rossi essiccati (oppure uvetta o bacche di goji a piacere)
Ingredienti per il condimento:
- 2 limoni (succo)
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di pepe
- 1/2 cucchiaio di sale
- 4 cucchiai di olio di oliva
Preparazione: preparare la salsa versando in una ciotolina il succo del limone e unendovi la senape, l'origano, il pepe e il sale. Miscelare con 1 cucchiaio, aggiungere l'olio di oliva ed emulsionare bene il tutto. Tagliare a dadini l'avocado e i cipollotti. Mettere gli spinacini in una ciotola capiente, aggiungere i cavolini di Bruxelles, l'avocado, la pancetta croccante, la cipolla fresca, le scaglie di parmigiano, i mirtilli rossi essiccati e le scaglie di mandorle. Versare nella ciotola la salsa e mescolare bene il tutto.
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