Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Gelato Dukan ai mirtilli e pistacchio
- 200 grammi di formaggio fresco magro (allo 0-5% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna light (all'11% di grassi)
- 2 cucchiaini di Stevia
- 1 cucchiaino di aroma al mirtillo
- 1 cucchiaino di aroma al pistacchio
Preparazione: separare gli albumi dai tuorli. Sbattere energicamente il formaggio fresco con i tuorli, la panna light e la Stevia. Dividere il preparato in 2 ciotole, aggiungere in una l'aroma al mirtillo e nell'altra l'aroma al pistacchio, quindi mescolare.
Montare gli albumi a neve che andranno inseriti in 2 parti uguali al composto aromatizzato. Versare il tutto in stampi per gelato e lasciare congelare fino a ottenere la consistenza di un gelato.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento