Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Insalata di tacchino e avocado

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fettine di petto di tacchino
  • 1 ciuffo di lattuga
  • 1 avocado
  • 4 pomodori
  • 2 cetrioli
  • 1 lime
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale (quanto basta)
Preparazione: in acqua bollente, dopo aver inserito il sale, lessare i petti di tacchino per 30 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a filetti la carne. Lavare, asciugare e tagliare la lattuga. Pulire l'avocado, apritelo a metà e, tolto il nocciolo, tagliatelo a pezzettini e aggiungete il succo di lime sulla polpa. Lavare e tagliare i cetrioli, i pomodori e, in una coppa capiente, unire tutti gli ingredienti e condire con sale e olio extravergine di oliva. 

Commenti

Post più popolari