Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Insalata di tacchino e avocado
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di petto di tacchino
- 1 ciuffo di lattuga
- 1 avocado
- 4 pomodori
- 2 cetrioli
- 1 lime
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale (quanto basta)
Preparazione: in acqua bollente, dopo aver inserito il sale, lessare i petti di tacchino per 30 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a filetti la carne. Lavare, asciugare e tagliare la lattuga. Pulire l'avocado, apritelo a metà e, tolto il nocciolo, tagliatelo a pezzettini e aggiungete il succo di lime sulla polpa. Lavare e tagliare i cetrioli, i pomodori e, in una coppa capiente, unire tutti gli ingredienti e condire con sale e olio extravergine di oliva.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento