Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Risotto con basilico e salmone (Dicembre 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 grammi di riso
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 10 foglie di basilico
  • 2 zucchine
  • 200 grammi di salmone affumicato
  • 100 grammi di mozzarella di bufala
  • 1 limone bio
  • olio extra vergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
In una casseruola tostare il riso con poco olio. In acqua bollente scottare le foglie di basilico che, in un secondo momento, verranno scolate e frullate con un pochino di olio e un cubetto di ghiaccio fino a quando si otterrà una salsa. Sfumare il riso con il brodo, unire le zucchine dopo averle tagliate a dadini e, circa a metà cottura, versare la salsa al basilico, miscelare bene e regolare con il sale e pepe. Servire il risotto aggiungendo alcuni cubetti di salmone affumicato, un pò di mozzarella di bufala a pezzetti e una grattugiata di buccia di limone.

Commenti

Post più popolari