Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Risotto con basilico e salmone (Dicembre 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 320 grammi di riso
- 1 litro di brodo vegetale
- 10 foglie di basilico
- 2 zucchine
- 200 grammi di salmone affumicato
- 100 grammi di mozzarella di bufala
- 1 limone bio
- olio extra vergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
In una casseruola tostare il riso con poco olio. In acqua bollente scottare le foglie di basilico che, in un secondo momento, verranno scolate e frullate con un pochino di olio e un cubetto di ghiaccio fino a quando si otterrà una salsa. Sfumare il riso con il brodo, unire le zucchine dopo averle tagliate a dadini e, circa a metà cottura, versare la salsa al basilico, miscelare bene e regolare con il sale e pepe. Servire il risotto aggiungendo alcuni cubetti di salmone affumicato, un pò di mozzarella di bufala a pezzetti e una grattugiata di buccia di limone.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento