Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Lasagne con broccoli, mozzarella e parmigiano (Dicembre 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di lasagne fresche
- 1 chilo di broccoli
- 100 grammi di mozzarella
- 20 grammi di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 600 grammi di besciamella di soia
- aglio (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: tagliare i broccoli a cimette che, in un secondo momento, andranno scottati per 5 minuti in padella. Scolare i broccoli e tenere da parte una tazza con l'acqua di cottura. Cuocere le cimette con aglio, sale e pepe e poca acqua di cottura; si useranno per farcire i strati di lasagne con besciamella, parmigiano e mozzarella. Infornare fino a quando le lasagne non saranno ben dorate.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento