Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Scarola marinata al profumo d'arancia e origano (Novembre 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 cespi di scarola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 arancia bio
  • origano (quanto basta)
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lavare l'arancia, grattugiare metà della sua scorza e mettila in una ciotola. Unire il suo succo spremuto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, un pizzico di origano, sale, pepe e olio. Emulsionare gli ingredienti agitandoli con una forchetta. Pulire la scarola, mettere le foglie in una pirofila che andranno inumidite con l'emulsione. Fare marinare per 20 minuti. Scaldare una bistecchiera, sgocciolare la scarola e cuocila per alcuni minuti, girandola a metà cottura. Servire calda o tiepida. 

Commenti

Post più popolari