Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Scarola marinata al profumo d'arancia e origano (Novembre 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cespi di scarola
- 1 spicchio di aglio
- 1 arancia bio
- origano (quanto basta)
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lavare l'arancia, grattugiare metà della sua scorza e mettila in una ciotola. Unire il suo succo spremuto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, un pizzico di origano, sale, pepe e olio. Emulsionare gli ingredienti agitandoli con una forchetta. Pulire la scarola, mettere le foglie in una pirofila che andranno inumidite con l'emulsione. Fare marinare per 20 minuti. Scaldare una bistecchiera, sgocciolare la scarola e cuocila per alcuni minuti, girandola a metà cottura. Servire calda o tiepida.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento