Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Gnocchi di grano saraceno con pesto di rucola (Novembre 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 320 grammi di gnocchetti di grano saraceno
- 100 grammi di basilico fresco
- 100 grammi di rucola
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- 20 grammi di pinoli bio
- 1 limone bio
- sale (quanto basta)
Preparazione: in un mixer tritare insieme il basilico la rucola. Aggiungere il sale, versare l'olio, i pinoli e pochissima acqua fredda. Ecco pronto il pesto. Cuocere gli gnocchetti in acqua salata, in un secondo momento, andranno scolati e conditi con il pesto. Servire con succo di limone e un pò di scorza grattugiata, completare con qualche pinolo e alcune foglie di rucola.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento