Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Gnocchi di grano saraceno con pesto di rucola (Novembre 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 grammi di gnocchetti di grano saraceno
  • 100 grammi di basilico fresco
  • 100 grammi di rucola
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • 20 grammi di pinoli bio
  • 1 limone bio
  • sale (quanto basta)
Preparazione: in un mixer tritare insieme il basilico la rucola. Aggiungere il sale, versare l'olio, i pinoli e pochissima acqua fredda. Ecco pronto il pesto. Cuocere gli gnocchetti in acqua salata, in un secondo momento, andranno scolati e conditi con il pesto. Servire con succo di limone e un pò di scorza grattugiata, completare con qualche pinolo e alcune foglie di rucola. 

Commenti

Post più popolari