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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Novembre

Lenticchie, radicchio rosso e cachi: con i legumi, insalate e frutta colorata si alzano le difese immunitarie dell'organismo. Gli obiettivi di Novembre:
  • Munire l'organismo di proteine vegetali, utili per formare nuove cellule
  • Ripulire la ghiandola epatica e liberare il sangue dall'accumulo di grassi e zuccheri
  • Migliorare il sistema immunitario e prevenire freddure e influenze
Lenticchie - frenano l'invecchiamento dei muscoli e del cervello. Mangiare spesso le lenticchie portano all'organismo: ferro, fibre, calcio e potassio. Contrastano l'anemia, rafforzano i muscoli e nutrono i tessuti nervosi. 
Radicchio Rosso - depura la bile e attiva la rigenerazione del fegato. In 100 grammi di radicchio ci sono solo 13 calorie. Il radicchio rosso ha: calcio, ferro, potassio, acido folico, polifenoli, fibre e vitamine (fra cui la C), tonifica il fegato, facilita il flusso biliare, aumenta l'eliminazione del colesterolo cattivo e favorisce il lavoro dell'intestino. 
Cachi - sono un efficace scudo naturale contro i primi virus influenzali. I cachi sono una fonte di minerali ricostituenti, di tannini depurativi e di provitamina A. Fanno bene alla pelle e alla vista e mangiandoli, ci si "vaccina" contro i virus influenzali, prevenendo la stanchezza psicofisica.  

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