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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Novembre

Lenticchie, radicchio rosso e cachi: con i legumi, insalate e frutta colorata si alzano le difese immunitarie dell'organismo. Gli obiettivi di Novembre:
  • Munire l'organismo di proteine vegetali, utili per formare nuove cellule
  • Ripulire la ghiandola epatica e liberare il sangue dall'accumulo di grassi e zuccheri
  • Migliorare il sistema immunitario e prevenire freddure e influenze
Lenticchie - frenano l'invecchiamento dei muscoli e del cervello. Mangiare spesso le lenticchie portano all'organismo: ferro, fibre, calcio e potassio. Contrastano l'anemia, rafforzano i muscoli e nutrono i tessuti nervosi. 
Radicchio Rosso - depura la bile e attiva la rigenerazione del fegato. In 100 grammi di radicchio ci sono solo 13 calorie. Il radicchio rosso ha: calcio, ferro, potassio, acido folico, polifenoli, fibre e vitamine (fra cui la C), tonifica il fegato, facilita il flusso biliare, aumenta l'eliminazione del colesterolo cattivo e favorisce il lavoro dell'intestino. 
Cachi - sono un efficace scudo naturale contro i primi virus influenzali. I cachi sono una fonte di minerali ricostituenti, di tannini depurativi e di provitamina A. Fanno bene alla pelle e alla vista e mangiandoli, ci si "vaccina" contro i virus influenzali, prevenendo la stanchezza psicofisica.  

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