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Panettone

  Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Ottobre

Catalogna (varietà di cicoria), aceto di riso e piselli gialli: per depurarci con legumi, erbe amare e cibi fermentati. Gli obietti di Ottobre:
  • Liberare l'organismo dalle tossine che producono acidosi e infiammazione cronica
  • Togliere gli accumuli di grassi che ostruiscono il sangue e affaticano la circolazione
  • Incrementare l'azione di difesa degli anticorpi 
Catalogna - è una verdura che aiuta a smaltire gli acidi urici e toglie i grassi che si accumulano nel fegato. Quando il fegato comincia a dover smaltire un carico maggiore di tossine dovute da un'alimentazione ricca di grassi, zuccheri e sale, la catalogna diminuisce l'accumulo di scorie acide e di lipidi impedendo che passino nel sangue e, grazie alle sue fibre, è un toccasana per l'intestino pigro.
Piselli Gialli - aumentano la massa muscolare e contrastano il colesterolo cattivo. I piselli gialli hanno molte vitamine del gruppo B, A e C, oltre a potassio (adatto per riequilibrare la diuresi e diminuire il colesterolo), fosforo, selenio e zinco (antiossidante). Particolare la percentuale di proteine (10 grammi per etto) che rinforzano i muscoli.
Aceto di Riso - riduce le infiammazioni e distrugge germi e virus. Ingrediente base per il sushi è l'aceto di riso, condimento fermentato diffuso in Cina, Corea e Giappone. Ottimo su carne e pesce crudo (distrugge i germi eventualmente presenti) e per insaporire le verdure, grazie alla sua ricchezza di enzimi e minerali, l'aceto di riso fluidifica la circolazione e spegne i focolai infettivi. Essendo un potente alcalinizzante migliora la digestione e cura la gastrite. 

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