Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Gnocchi di ricotta e zucca (Ottobre 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 grammi di ricotta di pecora
  • 250 grammi di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 40 grammi di grana grattugiato
  • noce moscata (quanto basta)
  • 80 grammi di pecorino dolce
  • 2 uova
  • ghee - burro chiarificato (quanto basta)
  • salvia (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: cuocere la zucca, precedentemente tagliata a tocchetti, a vapore con l'aglio schiacciato che si toglierà a fine cottura. Dopo di che la zucca va frullata e mescolata con ricotta, grana, noce moscata, sale e pepe. Preparare e cuocere gli gnocchi che, a fine cottura, andranno conditi con un sugo di ghee, salvia e pecorino grattugiato.

Commenti

Post più popolari