Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Gnocchi di ricotta e zucca (Ottobre 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di ricotta di pecora
- 250 grammi di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di farina
- 40 grammi di grana grattugiato
- noce moscata (quanto basta)
- 80 grammi di pecorino dolce
- 2 uova
- ghee - burro chiarificato (quanto basta)
- salvia (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: cuocere la zucca, precedentemente tagliata a tocchetti, a vapore con l'aglio schiacciato che si toglierà a fine cottura. Dopo di che la zucca va frullata e mescolata con ricotta, grana, noce moscata, sale e pepe. Preparare e cuocere gli gnocchi che, a fine cottura, andranno conditi con un sugo di ghee, salvia e pecorino grattugiato.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento