Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Albicocche disidratate e tè nero (Ottobre 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 grammi di albicocche secche
  • 80 grammi di zucchero ( a scelta si può utilizzare lo zucchero di canna)
  • 1 cucchiaino di tè nero Assam
  • 1 tazza di acqua
  • 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Preparazione: mettere le albicocche in una ciotola resistente al calore. Preparare il tè nero che andrà versato sulle albicocche. Dopo di che inserire la ciotola con il composto di albicocche nella vaporiera lasciando cuocere per 30 minuti. Quando saranno morbide le albicocche andranno scolate, passate al mixer con lo zucchero e miscelate per alcuni minuti. Dopo che la mouse di albicocche sarà fredda, prendere delle coppette precedentemente profumate con acqua di fiori di arancio, riempitele con la mouse e mettetele in frigorifero per alcune ore a raffreddare bene. A piacere, servire la mouse fredda di albicocche con del gelato alla crema. 

Commenti

Post più popolari