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Cristina
Shirataki di Konjac al ragù con pomodorini ciliegia e asparagi verdi
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di shirataki di konjac Dukan
- 500 grammi di macinato (a scelta, vitella, manzo, maiale) al 5% di grassi
- 1 cipolla tritata
- 250 grammi di pomodorini ciliegia tagliati a metà
- 12 asparagi verdi
- sale e pepe (quanto basta)
- olio extravergine di oliva (mezzo cucchiaio)
Preparazione: portare a ebollizione una casseruola riempita d'acqua. Sgocciolare e lavare gli shirataki di konjac sotto l'acqua fredda e poi versateli nell'acqua bollente lasciandoli cuocere per 2 minuti. Scolare gli shirataki di konjac e per la seconda volta, si dovranno rimettere sotto l'acqua fredda. Metteteli da una parte. Ungere una padella antiaderente con l'olio e fare dorare la cipolla per circa 6 minuti, aggiungere il macinato, salare e pepare. Dopo aver mescolato la carne, aggiungere i pomodorini e gli asparagi tagliati a dadini precedentemente. Cuocere il tutto fino a quando le verdure s'inteneriscono. Una volta pronta la salsa, versare in padella gli shirataki di konjac, mescolare e lasciare sul fuoco ancora 3 minuti. Servire gli shirataki di konjac ancora caldi!
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