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Riso e ceci al cumino (Settembre 2019)

Ingredienti per 1 persona:
  • 100 grammi di riso basmati lessato
  • 80 grammi di ceci lessati
  • 1 tazza del liquido di cottura dei ceci
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/4 di cipolla rossa tritata
  • 1/2 cucchiaio di basilico tritato
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • curcuma (quanto basta)
  • olio di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: fare rosolare la cipolla, unire i ceci e lasciare insaporire per alcuni minuti. In seguito aggiungere il riso, le spezie, l'acqua di cottura dei ceci e portare a ebollizione, sempre mescolando, facendolo cuocere a fuoco basso fino a quando tutto il liquido verrà assorbito. Unire il prezzemolo, il basilico, la maggiorana e mescolare con cura. Mettere il riso in una ciotola e scaldare per un paio di minuti nel microonde oppure nello scaldavivande elettrico. Completare la pietanza con un goccio di olio. 

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