Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Insalata di Miglio con ceci e limone (Agosto 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di miglio
- 400 grammi di ceci lessati
- 8 zucchine piccole
- 1 cipollotto
- 2 limoni bio (la scorza grattugiata)
- 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- brodo vegetale (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lessare il miglio in acqua poco salata per il tempo mostrato sulla confezione. Intanto pulire il cipollotto che, in un secondo momento, sarà affettato in maniera sottile e poi fatelo rosolare in un tegame, con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere anche le zucchine tagliate a cubetti. Rosolare il cipollotto e le zucchine per un pochino inserendo anche un goccio di brodo vegetale caldo. Unire il prezzemolo tritato, una manciata di pepe e i ceci. Continuare la cottura fino a quando le verdure saranno pronte e ancora croccanti. Quando il miglio sarà cotto andrà scolato sotto l'acqua corrente in modo da bloccarne la cottura e poi sarà messo in una terrina. Aggiungere i ceci e le zucchine preparate prima, la scorza dei limoni grattugiata, amalgamare bene e servire.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento