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Insalata di Miglio con ceci e limone (Agosto 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di miglio
  • 400 grammi di ceci lessati
  • 8 zucchine piccole
  • 1 cipollotto
  • 2 limoni bio (la scorza grattugiata)
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • brodo vegetale (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lessare il miglio in acqua poco salata per il tempo mostrato sulla confezione. Intanto pulire il cipollotto che, in un secondo momento, sarà affettato in maniera sottile e poi fatelo rosolare in un tegame, con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere anche le zucchine tagliate a cubetti. Rosolare il cipollotto e le zucchine per un pochino inserendo anche un goccio di brodo vegetale caldo. Unire il prezzemolo tritato, una manciata di pepe e i ceci. Continuare la cottura fino a quando le verdure saranno pronte e ancora croccanti. Quando il miglio sarà cotto andrà scolato sotto l'acqua corrente in modo da bloccarne la cottura e poi sarà messo in una terrina. Aggiungere i ceci e le zucchine preparate prima, la scorza dei limoni grattugiata, amalgamare bene e servire. 

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