Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Farfalle fredde e Verdure grigliate (Agosto 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di farfalle (pasta corta)
- 200 grammi di zucchine
- 200 grammi di melanzane
- 200 grammi di peperoni rossi
- 1 spicchio di aglio
- zenzero fresco (quanto basta)
- 1 ciuffo di basilico
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lessare e scolare al dente la pasta che, in un secondo momento, sotto l'acqua corrente, verrà sgocciolata e fatta raffreddare. Pulire e arrostire nel forno il peperone. Dopo che sarà freddato, togliere al peperone la pellicina e i semini interni. Affettare e grigliare la melanzana e la zucchina. In una insalatiera mettere la pasta, il peperone, tagliato precedentemente a pezzetti, le verdure grigliate e sminuzzate, il trito di basilico, uno spicchio di aglio intero, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolare bene il tutto e lasciare insaporire l'insalata di pasta per due ore prima di servirla.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento