Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Farfalle fredde e Verdure grigliate (Agosto 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 grammi di farfalle (pasta corta)
  • 200 grammi di zucchine
  • 200 grammi di melanzane
  • 200 grammi di peperoni rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • zenzero fresco (quanto basta)
  • 1 ciuffo di basilico
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lessare e scolare al dente la pasta che, in un secondo momento, sotto l'acqua corrente, verrà sgocciolata e fatta raffreddare. Pulire e arrostire nel forno il peperone. Dopo che sarà freddato, togliere al peperone la pellicina e i semini interni. Affettare e grigliare la melanzana e la zucchina. In una insalatiera mettere la pasta, il peperone, tagliato precedentemente a pezzetti, le verdure grigliate e sminuzzate, il trito di basilico, uno spicchio di aglio intero, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolare bene il tutto e lasciare insaporire l'insalata di pasta per due ore prima di servirla. 

Commenti

Post più popolari