Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Vellutata di verdure (Luglio 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 pomodori maturi
  • 2 peperoni verdi e rossi
  • 1 cetriolo
  • 1 finocchio
  • 2 cipollotti rossi
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 1-2 fette di pane casareccio
  • 250 grammi di fagioli già lessati
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: scottare, pelare ed eliminare i semi ai pomodori. Frullare con 1 cucchiaio di fagioli e poco olio. Ammollare il pane con un goccio di acqua. Pulire, il finocchio, il cetriolo, i peperoni, i cipollotti e l'aglio che andranno poi tagliati a piccoli dadini. Riunire le verdure in una zuppiera, regolare di sale e di pepe, aggiungere il vino, il pane sbriciolato, i fagioli, i pomodori frullati e miscelare. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per 2 ore. Prima di servire, lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti.                 

Commenti

Post più popolari