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Pubblicato da
Cristina
Vellutata di verdure (Luglio 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 8 pomodori maturi
- 2 peperoni verdi e rossi
- 1 cetriolo
- 1 finocchio
- 2 cipollotti rossi
- 3 cucchiai di vino bianco
- 1-2 fette di pane casareccio
- 250 grammi di fagioli già lessati
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: scottare, pelare ed eliminare i semi ai pomodori. Frullare con 1 cucchiaio di fagioli e poco olio. Ammollare il pane con un goccio di acqua. Pulire, il finocchio, il cetriolo, i peperoni, i cipollotti e l'aglio che andranno poi tagliati a piccoli dadini. Riunire le verdure in una zuppiera, regolare di sale e di pepe, aggiungere il vino, il pane sbriciolato, i fagioli, i pomodori frullati e miscelare. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per 2 ore. Prima di servire, lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti.
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