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Pubblicato da
Cristina
Riso Venere con ceci e peperoni (Giugno 2019)
- 200 grammi di riso Venere
- 100 grammi di riso Basmati
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 pomodori
- 200 grammi di ceci lessati
- 1 cipollotto
- 1 limone (succo)
- aglio in polvere (quanto basta)
- prezzemolo (quanto basta)
- aceto bianco (quanto basta)
- paprika dolce (quanto basta)
- cumino (quanto basta)
- olio extravergine d'oliva (quanto basta)
Preparazione: in acqua bollente salata lessare il riso. Intanto preparare la salsa marocchina chermoula: tritare il prezzemolo, aggiungere 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, l'olio extravergine di oliva e miscelare bene con una forchetta. In una ciotola assai capiente unire il riso lessato ai ceci, i peperoni, i pomodori tagliati a dadini, il cipollotto tagliato finemente e un pizzico di sale. Condire con la salsa chermoula, mescolare bene e servire.
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