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Riso Venere con ceci e peperoni (Giugno 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 200 grammi di riso Venere
  • 100 grammi di riso Basmati
  • 1 peperone rosso 
  • 1 peperone giallo
  • 2 pomodori
  • 200 grammi di ceci lessati
  • 1 cipollotto
  • 1 limone (succo)
  • aglio in polvere (quanto basta)
  • prezzemolo (quanto basta)
  • aceto bianco (quanto basta)
  • paprika dolce (quanto basta)
  • cumino (quanto basta)
  • olio extravergine d'oliva (quanto basta)
Preparazione: in acqua bollente salata lessare il riso. Intanto preparare la salsa marocchina chermoula: tritare il prezzemolo, aggiungere 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, l'olio extravergine di oliva e miscelare bene con una forchetta. In una ciotola assai capiente unire il riso lessato ai ceci, i peperoni, i pomodori tagliati a dadini, il cipollotto tagliato finemente e un pizzico di sale. Condire con la salsa chermoula, mescolare bene e servire. 

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