Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Gnocchi di patate dolci (Giugno 2019)

Ingredienti:
  • 2 patate dolci
  • 2 patate bianche
  • pomodorini (quanto basta)
  • basilico (quanto basta)
  • cipolle rosse tritate (quanto basta)
  • peperoncino in polvere (quanto basta)
  • 1 petto di pollo intero (fuso)
  • carote crude a julienne (quanto basta)
  • semi di sesamo tostati (quanto basta)
  • semi di senape tostati (quanto basta)
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale marino (quanto basta)
  • 1 limone (succo)
  • farina tipo 00 (quanto basta)
Preparazione: lessare le patate dolci e le patate bianche. Con poca farina, impastare i due tipi di patate e preparare gli gnocchi. Per la salsa: lavare e tagliare a cubetti i pomodorini, aggiungere basilico, cipolle rosse tritate e un pizzico di peperoncino in polvere. Fare insaporire per circa 10 minuti. 
Condire gli gnocchi con la salsa. Proseguire con del petto di pollo a fettine cotto alla piastra, accompagnato da carote crude e altre verdurine a julienne condite con semi di sesamo e semi di senape tostati, olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.

Commenti

Post più popolari