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Pubblicato da
Cristina
Gnocchi di patate dolci (Giugno 2019)
Ingredienti:
- 2 patate dolci
- 2 patate bianche
- pomodorini (quanto basta)
- basilico (quanto basta)
- cipolle rosse tritate (quanto basta)
- peperoncino in polvere (quanto basta)
- 1 petto di pollo intero (fuso)
- carote crude a julienne (quanto basta)
- semi di sesamo tostati (quanto basta)
- semi di senape tostati (quanto basta)
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale marino (quanto basta)
- 1 limone (succo)
- farina tipo 00 (quanto basta)
Preparazione: lessare le patate dolci e le patate bianche. Con poca farina, impastare i due tipi di patate e preparare gli gnocchi. Per la salsa: lavare e tagliare a cubetti i pomodorini, aggiungere basilico, cipolle rosse tritate e un pizzico di peperoncino in polvere. Fare insaporire per circa 10 minuti.
Condire gli gnocchi con la salsa. Proseguire con del petto di pollo a fettine cotto alla piastra, accompagnato da carote crude e altre verdurine a julienne condite con semi di sesamo e semi di senape tostati, olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.
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