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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Gnocchi di patate dolci (Giugno 2019)

Ingredienti:
  • 2 patate dolci
  • 2 patate bianche
  • pomodorini (quanto basta)
  • basilico (quanto basta)
  • cipolle rosse tritate (quanto basta)
  • peperoncino in polvere (quanto basta)
  • 1 petto di pollo intero (fuso)
  • carote crude a julienne (quanto basta)
  • semi di sesamo tostati (quanto basta)
  • semi di senape tostati (quanto basta)
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale marino (quanto basta)
  • 1 limone (succo)
  • farina tipo 00 (quanto basta)
Preparazione: lessare le patate dolci e le patate bianche. Con poca farina, impastare i due tipi di patate e preparare gli gnocchi. Per la salsa: lavare e tagliare a cubetti i pomodorini, aggiungere basilico, cipolle rosse tritate e un pizzico di peperoncino in polvere. Fare insaporire per circa 10 minuti. 
Condire gli gnocchi con la salsa. Proseguire con del petto di pollo a fettine cotto alla piastra, accompagnato da carote crude e altre verdurine a julienne condite con semi di sesamo e semi di senape tostati, olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.

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