Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Gazpacho di anguria (Luglio 2019)

Ingredienti per 6 persone:
  • 300 grammi di anguria senza semi
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipollina
  • 30 grammi di feta
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 3 ravanelli
  • germogli di cipollotti rossi (quanto basta)
  • 1/2 cucchiaino di aglio grattugiato
  • erbe aromatiche (quanto basta)
  • mandorle a filetti (quanto basta)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso 
  • 1 cucchiaio di olio di extravergine di oliva 
  • sale (una manciata)
Preparazione: scottare i pomodori in acqua bollente. In un secondo momento, quando saranno scolati e freddi, dovranno essere spellati e tolti i semi. I pomodori vanno tagliati a cubetti e frullati con la polpa di anguria a pezzi, la cipolla, la farina di mandorle, l'aceto, l'olio, l'aglio e un pizzico di sale. Mescolare il tutto fino a quando si ottiene un composto omogeneo che andrà coperto e messo in frigo per circa 1 ora. Il gazpacho freddo, si serve sbriciolando sopra la feta e aggiungendo i ravanelli affettati, le erbe aromatiche tritate, i germogli e un filo di olio.  

Commenti

Post più popolari