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Pubblicato da
Cristina
Gazpacho di anguria (Luglio 2019)
Ingredienti per 6 persone:
- 300 grammi di anguria senza semi
- 2 pomodori maturi
- 1 cipollina
- 30 grammi di feta
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 3 ravanelli
- germogli di cipollotti rossi (quanto basta)
- 1/2 cucchiaino di aglio grattugiato
- erbe aromatiche (quanto basta)
- mandorle a filetti (quanto basta)
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di olio di extravergine di oliva
- sale (una manciata)
Preparazione: scottare i pomodori in acqua bollente. In un secondo momento, quando saranno scolati e freddi, dovranno essere spellati e tolti i semi. I pomodori vanno tagliati a cubetti e frullati con la polpa di anguria a pezzi, la cipolla, la farina di mandorle, l'aceto, l'olio, l'aglio e un pizzico di sale. Mescolare il tutto fino a quando si ottiene un composto omogeneo che andrà coperto e messo in frigo per circa 1 ora. Il gazpacho freddo, si serve sbriciolando sopra la feta e aggiungendo i ravanelli affettati, le erbe aromatiche tritate, i germogli e un filo di olio.
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