Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Torta al formaggio fresco (cheesecake)

Ingredienti per 4 persone:
  • 125 grammi di formaggio fresco magro allo 0-5% di grassi
  • 2 cucchiai di maizena
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 limone non trattato (usare la buccia)
  • 20 gocce di Diete.Tic (dolcificante liquido)
  • 2 tuorli 
  • 4 albumi
  • 1 pizzico di sale
Preparazione: miscelare tutti gli ingredienti , fatta eccezione per gli albumi che saranno montati, in una ciotola, a neve, utilizzando le fruste elettriche. Aggiungere un pizzico di sale e incorporare gli albumi, con delicatezza, nel composto preparato precedentemente. Versare tutto il contenuto in una tortiera in silicone e cuocere per circa 30 minuti in forno statico a 200 °C. Terminata la cottura, lasciare raffreddare la torta, in frigo, per almeno 2 ore. Servire la torta fredda.   

Commenti

Post più popolari