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Pubblicato da
Cristina
Frittata di Riso (Maggio 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 500 ml di latte
- 60 gr di formaggio grana grattugiato
- 160 gr di riso originario
- 6 uova
- 1 noce di burro
- sale e pepe nero (quanto basta)
- paprika dolce (quanto basta)
Preparazione: portare a ebollizione il latte. In acqua bollente salata lessare il riso per 3 minuti. Scolare e terminare la cottura nel latte bollente per circa 15 minuti. Prendere un recipiente freddo e sistemare il riso cotto precedentemente, unire la noce di burro, una manciata di pepe, un pochino di paprika dolce e mescolare energicamente. Quando il composto sarà tiepido, inserire i tuorli, uno alla volta, il formaggio grana e per finire gli albumi montati precedentemente a neve. Versare il composto in una tortiera del diametro di 22 cm rivestita di carta da forno e cuocere in forno a 180 °C per circa 1 ora. Al termine, sfornare la frittata e servitela calda o fredda.
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