Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Frittata di Riso (Maggio 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 ml di latte
  • 60 gr di formaggio grana grattugiato
  • 160 gr di riso originario
  • 6 uova
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe nero (quanto basta)
  • paprika dolce (quanto basta)
Preparazione: portare a ebollizione il latte. In acqua bollente salata lessare il riso per 3 minuti. Scolare e terminare la cottura nel latte bollente per circa 15 minuti. Prendere un recipiente freddo e sistemare il riso cotto precedentemente, unire la noce di burro, una manciata di pepe, un pochino di paprika dolce e mescolare energicamente. Quando il composto sarà tiepido, inserire i tuorli, uno alla volta, il formaggio grana e per finire gli albumi montati precedentemente a neve. Versare il composto in una tortiera del diametro di 22 cm rivestita di carta da forno e cuocere in forno a 180 °C per circa 1 ora. Al termine, sfornare la frittata e servitela calda o fredda.

Commenti

Post più popolari