Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Crema di Riso alla Vaniglia (Maggio 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- 800 ml di latte di riso bio
- 400 gr di yogurt di riso alla vaniglia
- 1 baccello di vaniglia
- sciroppo naturale alla menta (quanto basta)
- 4 albicocche
Preparazione: scaldare il latte di riso con la vaniglia. Aggiungere la farina di riso e fate cuocere per 10 minuti. Quando è tiepida, mettere la crema in frigo. Dopo 1 ora frullare la crema aggiungendo metà dello yogurt e alcune gocce di sciroppo alla menta. Servire il dessert con lo yogurt rimasto e le albicocche a dadini.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento