Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Crema di Riso alla Vaniglia (Maggio 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • 800 ml di latte di riso bio
  • 400 gr di yogurt di riso alla vaniglia
  • 1 baccello di vaniglia
  • sciroppo naturale alla menta (quanto basta)
  • 4 albicocche
Preparazione: scaldare il latte di riso con la vaniglia. Aggiungere la farina di riso e fate cuocere per 10 minuti. Quando è tiepida, mettere la crema in frigo. Dopo 1 ora frullare la crema aggiungendo metà dello yogurt e alcune gocce di sciroppo alla menta. Servire il dessert con lo yogurt rimasto e le albicocche a dadini. 

Commenti

Post più popolari